Так не осторожны мы

Люнита
И поджилки-то трястись,
Всё нутро скукожилось,
Мы смотрели снизу вверх
Очень настороженно.
Вот такая она жизнь
Много в ней возможного...
Вы смотрели сверху вниз
Тоже настороженно.
Кто кого сейчас продаст?
Кто взлетит восторженно?
Нынче вверх, а завтра вниз...
Так не осторожны мы.