Край берёзовый мой

Нина Ерчина
Край берёзовый мой, край рябиновый,
Край ромашек белых, черёмух, тополей.
Нет тебя привольнее, нет тебя красивее,
Нет тебя приветливей, дороже и милей.

В краю рябин и берёзок белоствольных,
Где в шелковистых лугах пестреют цветы.
Где поёт свои песни им ветер вольный,
Нет на свете прекрасней такой красоты.

И так вольно дышится на родной земле,
Нет цветов красивее ни в одной стране.
И запах черёмухи пьянит ранней весной,
И ласкает ветер своей свежестью лесной.

Как ты прекрасна Родина, любимая моя!
Тобою  с детства  горжусь, родная, я.
Так цвети, процветай ты от края до края,
Край берёзовый мой, моя сторонка родная!

    Нина Ерчина 05.03.2019 г.