Облик

Света Курьянова
Я ищу в ней логику
И крупицы смысла,
Странная диковинка
В радуге повисла.

Ветреная, нежная,
Мягкий свет свечи,
И края безбрежные,
Но о том молчит.

Простота духовности,
Нестандартный взгляд,
Милая от скромности,
Щёчки так горят...

Столько рукотворного
В ней заплетено.
Дайте же снотворного,
Чтоб забыть её!

Фото из интернета.