Если хочешь быть первым

Игорь Семецкий
Если хочешь быть первым –
Успокой свои нервы,
Перестань суетиться;
Как парящая птица,
Будь уверен в себе
И кружи по судьбе

Между молотом и наковальней,
Точкой последней и изначальной; 
Устремленьем и роком,
Жаждой жизни и Богом - 
Так творятся легенды,
Остальное – проценты.