Жизнь без тебя...

Жанна Берсенёва
Жизнь без тебя мне казалась немыслимой...
Я была честною, я была искренней...
Я говорила тебе всё что чувствую...
Я восхищалась тобою без устали...
Я не боялась с тобою быть шумною,
Глупой, смешной и немного безумною...
Я от тебя улетала свободною...
И возвращалась как львица голодная...
Я ощущала твоё притяжение...
И за спиной словно крыльев  движение...
Сделал меня своей верной превратницей...
Я растворилась в тебе словно в матрице...

04.03.2019