Эйфория

Денис Чудинов
Жить как прежде не твоя стихия,
Кто-то смел сказать: шизофрения.
Ты основа мира точно глина
Для тебя наш мир лишь эйфория!

Безотказна в помощи любому,
Чувствуешь, приносишь утешение.
Глаза подобны образу святому
Я чувствую приходит исцеление.

И делу неустанно предаешься ,
И ничего взамен себе не просишь.
Так маленькое чудо создается
Храни тебя Господь за твою помощь!