Галина фан Бон-Дригайло

Татьяна Миронович
Не зря здесь Мудрая Сова –

За ней в полёте мысль Галины!

Частички  Золота УМА

Ложатся строчками в былины…

Всё в Женщине прекрасно, люди!
 
Улыбка добрая щедра –

За нею скрыты все печали…

Галина – РУССКАЯ  ДУША!

        * * *
Прекрасной Женщине и Человеку
          так хочется сказать слова ПРИВЕТа..
И  с Днём Рождения поздравить,
        цветов букеты Ей отправить!
Ты, ласточка, нам всем приятна,
         Доступны  творчество,  и  красота.
Твои стихи и фото необъятны,
        ТВОРИТЬ ДОБРО – вот  главная черта!

        * * *

Предлагаю познакомиться с этим замечательным  Автором на ПРОЗА.РУ