Немного о шлаках

Олег Зайцев 4
Начало темы Павел Маркин :

Чтоб реже шлаки докучали,
Я, организм в себе любя,
Свести хотел их фиточаем -
Но только вывел из себя!

Не согласен ! Лучше так :

Радуйтесь ещё что живы.
Фиточай такая дрянь,
Нулевые перспективы ,
Шлаки водкой выгоняй.

05.03.2019 г Зайцев О.Ю.