Пиррова победа...

Нина Боженина
Сожжем весь мир.
Обуглится Планета,
И раскаленной лавой или льдом,

(Под грохот иль безмолвие восторжествует Пирр,
Достигнувший Победы)-

Умчит в пространстве мёртвом и пустом.