О женщинах хора Надежда

Анатолий Зоря
Вы в своей жизни видели немало!
Была любовь и радость, и беда!
И тогда песня вашим другом стала,
Не покидала в трудные года!

Ну, а когда судьба вас не щадила,
Вы смело с ней всегда вступали в бой!
И здесь вам песня выжить помогала
И вас вела к победе за собой!

Вы материнства радость испытали,
Своих детей носили на руках.
И ваша песня нежно зазвучала
Теперь уже с улыбкой на устах!

И хотя дети взрослыми уж стали,
Вам от тревог за ними не уйти:
Как в жизни всё у них сложится,
И что их ждет на жизненном пути?!

О как уж быстро годы пролетели!
Уже у ваших внуков дети есть!
Но песня вас опять не отпускает
И просит вас в "Надежде" её спеть!

Я восхищен вашим мужеством
Невзгодам и бедам назло!
Не испугали вас трудности
И верите свято в добро!

                27.11.2016