Не говори Прощай умершим

Вера Котельникова
Не говори "Прощай" умершим.
В иную жизнь уйдем и мы,
И в час кончины нашей грешной,
Они нас выведут из тьмы.
 
И вновь мы обретем друг друга,
Как крепко связанная нить.
И эта связь в момент испуга
Поможет нам всё пережить.

Так дай же, Бог , чтоб всё так было,
Чтоб дух со плотью не остыл,
И чтобы все, кто сердцу милы,
В любой юдоли с нами был.

Чтоб мы могли у них прощенья
Себе и близким испросить,
И в час повторного рожденья
Вину и боль с себя сложить.