и медленно таял в душе моей лёд!

Люси Ефим-Олина
и вновь горизонт подарил нам рассвет...
земля упивается солнечным светом.
природа... открыть вдруг... решила секрет...
художникам... дав вдохновенье... поэтам.
рассвет так прекрасен...  разлит янтарём...
и нам обещал стать прекраснейшим днём.
манящим... зовущим... дарящим тепло...
и встретить его... нам с тобой повезло.
и чайки на редкость... с утра молчаливы...
касаясь крылами хрустальной волны.
их блики... как в зеркале... очень красивы...
а ветры как правило... вечно вольны.
ты взглядом меня пеленал как ребёнка...
обьятья нежны... поцелуй точно мёд...
так ласково гладил... как будто котёнка...
и медленно таял в душе моей лёд!