Буддовость

Варда Ма 2
***


Мы постигаем свою природу в моменты отрыва от иллюзии , что и доставляет страдание чувства собственной персональности...
Но ты не есть то, что думаешь о себе,
ты сущая безличность сознания...
Погружаясь в безличность - растворяешься
и не находишь того, кто растворился.
Погружение внутрь, обезличивает , отражая приливы и отливы...