Я не знаю, как заснуть без тебя

Татьяна Воронцова
Я не знаю,  как  заснуть  без  тебя...
Ветер воет,  снег метёт... я не сплю...
А  раскрытое  окно,  чуть  скрипя,
Повторяет вслед за мной:  Я  люблю...

На  часах  тревожно  стрелки  летят,
И кричат мне: "Надо спать"... на бегу...
Я  не  знаю,  как  заснуть  без  тебя -
Без  тебя  лишь  просыпаться  могу.

04.03.2019