Две большие разницы шутка с долей

Петр Голубков
В чем нынешних «боссов» от «бывших» отличие,
От тех, кто, «шустрея», в делах «наторел»?..
У этих шантаж - вместо «правил приличия»!..
Тут суд – не поможет, «поможет» - расстрел!..