Бывает... Точно...

Сергей Аркадьев-Долгих
Рецензия на Так бывает... Галина Бычкова


Бывает… Точно… словно - всё идёт ко дну…
Порою – да, и в рюмку наливаю…
Но прежде – Гороскоп свой открываю
И смотрю - транзитную Луну.
А дальше – что б там не было - в Межзвездьи,
Как-то, между Лунных размышлений,
И съестся яблочко, и рюмочка исчезнет -
В том "блюдечке" - с волшебным перекрестьем.