В женский праздник скажу тебе, моя милая!

Влад Сентемов
В женский праздник скажу тебе, моя милая,
Ты для меня необыкновенно красивая,
Улыбнись, засияй, словно солнце в оконце,
Приглядись, весна красна, пришла на дворе.

За окном нет тепла желанного, а жалко,
На проталинках подснежников белая полянка,
День восьмое Марта встречай красиво, ярко,
Чтоб от поздравлений и объятий было жарко.

С утра нарядись в модное платьице красивое,
Целый день будешь довольная, счастливая,
С грустинкой вспомним годы прошедшие,
Порой жизнь была бурная, сумасшедшая.

Не унывай, моя радость ненаглядная нежная,
Как в юные годы, ты необыкновенно прелестная,
Время бежит, идёшь по жизни, мечтая,
Для всех остаешься ты душой молодая.

08-03-2021 год.