Буквы любви

Николай Крячко
Звезды со снегом ясно заискрили
Деревья сказкой инея покрылись
Вечностью друг друга полюбили
И мигом первый раз влюбились

Изумление неожиданностью сложенное
Буквы из любви выстроены в ряд
На столе торт-чудесное мороженное
Буквы за себя прекрасно говорят

"Я тебя люблю".Буквы в шоколаде
Вместо свеч,нежностью горели
Смотрели боги в солнечной Элладе
Как торт любви мы сердцем ели

Буква каждая-вкус неповторимый
Растаяли во мне,сердце пожелало
В ночи в тебе душою растворимый
Не знал времени,оно меня не жало

Провалился куда-то в небеса я
Звезды заполнили ночные зоны
Радуга любви ко мне свисая
Мир в духах аромата "Аризоны"

От счастья ласка закипела
Любовь накрыла чистой белизной
Мысль стучала, чистотою пела
Спасибо Богу она рядом и он мой