Когда ты потребляешь много

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Когда ты потребляешь много –
То ты становишься никем.
Твоя судьба – твоя дорога
В черте искусственных систем.

Смотря на Мир так беззаботно,
Не замечаешь свой регресс,
Считаешь, что живешь вольготно,
Затормозив внутри процесс.

Привык ты брать от всех и всюду,
Не задаваясь мыслью дня:
«А может мне открыться чуду
И созидать из искр Огня?»

Ленивое сознанье века
Накрыло мысли пеленой,
И сделало из человека
Раба, в котором есть застой!

Стремленья нет и нет движенья,
Жизнь протекает, как во сне,
Не хочется ни достиженья,
Ни обновления в окне.

Плывешь, как будто по теченью,
Не хочешь что-то изменить,
Не поддаешься ты Ученью
И не умеешь жизнь любить!

Развитие твое хромает
И деградирует твой мозг,
И роль Душа не понимает,
Ведь для тебя – важнее лоск!

Всегда на что-то претендуешь
И не доволен всем вокруг,
Свободу мыслей не рисуешь,
Замкнув невежеством свой круг.

А что-то сотворить во благо
И для себя и для других –
Желанья нет – своя рубаха
Вложений требует больших.

Какой же смысл здесь дается
И что ты понял, прочитав?
Пусть потребитель отзовется,
Если увидит, что он прав.

01.03.19