Уроки преферанса или Сталинград от Майера

Влад Светлый
Не встречал подобное
Даже в телевизоре -
Прикупил повторно я
Два туза на "мизере".

Наказанье жуткое
Мне за алчность дикую.
Лоханулся круто я
С "восьмерною пикою".

"Распасы" теперь гоню,
На душе - пожарище.
Жалкие висты ловлю
С шутками товарищей.

Два "червончика" в "горе"
Ярлыком красуются.
Ну а в "пуле", как в норе,
"Zero black" тусуется.

Немец, хоть в подпитии,
Всё ж просёк полянку. 
Слил мне на убитие
Двух "червей", в подлянку.

Зря не слушал папу я -
Жадность губит фраера.
Получил "на лапу" я
"Сталинград" от Майера.

Не везёт мне ни хрена.
Нынче поздно каяться,
Но за то, его жена
До сих пор ласкается.