Меня раньше в балерины брали

Вера Щербакова 2
Меня раньше в балерины брали.
Устраивали примою в Большой.
Но тогда я увлеклась стихами,
И тем товарищам дала отбой.

А сейчас подумать даже страшно,
Не откажись тогда я, Бог ты мой,
Сколь страна шедевров потеряла,
Какой талант зарыт бы был большой!