Я водку не пью

Валентин Козин
Я ВОДКУ НЕ ПЬЮ /юмор/

Я из принципа, водку не пью,
Чтобы не было утром похмелья.
Валерьянку из блюдца люблю,
Полакать для ума и веселья.
Фотография эта - враньё,
Просто очень желудок припёрло.
Поддержать, чтоб здоровье своё,
Я решил промочить себе горло.
Вообще - то как кот, я люблю,
Чуть погрызть корешки валерьяны.
Хоть и видят, я трезвый хожу,
А на самом же деле, я пьяный.
Но заметил хозяин меня,
Когда пил я водичку под краном,
Подкатил ко мне с фотиком, близко.
Наклепал эту ложь про меня...
Человек нехороший! Редиска!

Валентин Козин 27.05.2010г.