Какая каша? Не - не видел

Сергей Аркадьев-Долгих
Рецензия на Ода кашке Лариса Татаурова


Какая каша? Не - не видел.
Вот чашка, ложка, - чисто всё.
Сидел Ясик с "промокашкой" -
Во вкусной каше - всё лицо!