***

Влюблённый Меланхолик
Кружится в воздухе дым сигарет,
Ночь как глава не написанной книги.
А где-то там на другой стороне
Так же не спят влюблённые мысли.
Минутная стрелка пронзает часы,
И ветер задувает в старые окна.
А двое не спят под экстазом любви,
Да и разве можно заснуть такой ночью.
Снег с усердием бьётся о землю,
За домами виднеется нежный рассвет.
И так всё идёт сквозь чудное время.
А эти двое проснутся только в обед