Пути-дороги, только к Богу!

Игорь Денисов 3
Дары Небес открывают сердца,
И вдохновляют Путь к Единому.
К единому Свету,Любви и Творению,
Всеобщего Блага людей и планеты.
Планеты Радости,Счастья,Добра,
Открыты ценности Души всей.
Востребованы будут все таланты,
От каждой Искры,рукою Творящего.
Творить Миры,Пространства новые,
В одном только импульсе,Любви.
В Любви Безусловной,но не животной,
И правит балом,Дух Животворящий.
По всем просторам Матушки Земли,
В Единстве Душ всех и Природы.
Вся внутренняя и внешняя красота,
По малым каплям Преображает Свет.
И Мир меняет краски свежестью,
Преображая свой улучшенный контраст.
По всей Земле появляются новые виды,
Растений,животных,птиц,рыб.
Задача для учёных и биологов,
Всё новое,а старое бесследно исчезает.
И будоражит старое мышление,
Какие виды,Божественной красы.
И после обнуления,что было,
Стирается память ушедшего времени.
Где спали Играя,в иллюзию Майя,
И звёзды неба,направляли в Дом Родной.
И теплилась Душа с рассветом Солнца,
А сердце рвётся в Отчий Дом Любимый.
Всю темноту пронзает Свет Любви,
И все пути,дороги,к Отцу ведут.
В Сознании Души для Эволюции,
В объятиях Любви Отца и Матери.
Весь этот Дар неописуемый словами,
И только чувства,каждой клетки тела.
Великая Радость вливается в нас,
Меняются тела,меняемся мы.
Картины новые вновь проявляются,
Наполнены красой и красками.
Тонкий мир приобретает силу,
И проявляется всё чаще,лучше.
Играет оттенками разными,
А на сердце приходит спокойствие.
Что будет новый день и новая игра,
Ты слит уже с ними в едино.
И много ещё впереди будет,
Но,путь не устелен цветами.
Подъёмы,спуски,горы,реки,
Чем тяжелей упал,подняться легче.
Любовь Творца,Проявлена во всём,
И в каждой капле,в каждом взгляде.
Мы все Едины в Мироздании Творца,
И неразлучны,как Свет и Тьма...