Вот смотрю я телевизор

Деня Красный
 
Вот смотрю я телевизор,
Ну а там - политические шоу,
Надоели уже нам.
Украина виновата
Каждый день твердят...
И на всех каналах там евреи сидят.

Помню бабушка когда то говорила нам,
Что страшнее всего внучек будет там,
Когда русский с украинцем всоре будет в хлам.
А еврей хитрый будет усмехаться,
Пока русский с украинцем будет ругаться.
И стоять там будет одна брань,
На родном для нас мате пополам.
Материнские слезы будут литься
За погибших сыновей,
А девчата будут злиться без любви своей.

Предлагаю русскому и украинскому народу собраться
И от власти, что стравила нас отказаться.
Выйти в поле всем примириться
И поляну накрыть повеселиться.
Выпить водочки, горилки, салом закусить,
Да с борщем наваристым все нам обсудить.
И тогда будет Мир на родной Земле
И спокойствие будет на общей стороне.