Любовь к Богу

Светлана Чеботкова
Господи, тебя хочу любить,
Твоей любовью дорожить.
Нести любовь , нести добро,
Чтоб вокруг все зацвело...
 
Чтоб согревать сердца людей,
 В душе чтоб делалось светлей.
Чтоб на Божий путь они вставали,
 С утра о Боге вспоминали,
В молитве колено преклоняли ,
Благодарили и всех вокруг любили …

Добро изменит этот мир,
Который пал , который Богу изменил.
Любовь войдет в сердца людей,
Спасет женщин стариков , детей,
Мужчин , которые за Родину должны стоять ,
Оборонять ,врагу в лапы не давать…

Все изменится вокруг,
Кто был врагом , тот станет друг.
Кто руку помощи подаст
И в жизни никогда он не предаст…
 
Кто любит , тот любовь несет,
Кто верен , тот не пропадет.
Любовь от Бога познать нам надо
И будет для всех награда:

Покой в душе , счастье в семье,
Добрые , послушные дети,
Мы ведь за них в ответе…

С рожденья о Боге говорить им надо,
Подрастут, для родителей будет награда.
Все изменится , кто в Бога верит,
БОГ ЕСТЬ –ЛЮБОВЬ !!!! А НАМ ПО НАШЕЙ ВЕРЕ!!!

02.09.2015 год
Светлана Чеботкова .