Есть любовь ведь на свете, есть!

Лев Дмитриев
Я навязываюсь похоже,
Стала ты для меня мой Крест.
Я молю: помоги  мне, Боже -
Есть любовь ведь на свете, есть!

Для неё все пути открыты –
Приходи, выбирай скорей,
Чувств моих в ней всегда избыток,
Те возьми, что тебе милей.

Что мне делать пока, не знаю,
По какому идти пути,
Невозможна любовь другая -
В ней нужна мне одна лишь Ты.

Видно время пришло испытаний,
Чувств моих неизменен круг,
И огонь их  не угасаем,
В нём так много приятных мук.


05.03.2019