Поздняя любовь

Николай Крячко
На склоне лет любовь зашла ко мне
Поиграть!?Может быть награда
Долго ждал в душевной тишине
Дождался.Амур лозою винограда

Обвил сердце,дремавшее в покое
Грудь соком налилась и я влюблен
Не объясню.Не знаю,что это такое
За нее людьми распятый и казнен

Не приемлю  всей морали и нотаций
Заспинный шепот ухо не тревожит
Небеса взорвутся бурею оваций
Когда любимая на грудь положит

Руки или голову преклонит
Затаится,вслушиваясь в чудо
В разлитой нежности утонет
Она услышала любовь оттуда

Из сердца,из колодезя души
Поцелуи пьем в поцелуях сила
Дни и ночи вместе хороши
Мир для них цветет красиво

От любви достался и мне кусочек
Запрятал в грудь,другого места нет
В ней прикосновенье наших точек
Невидимый другим небесный свет