Спасибо тем...

Валентина Макарова 7
Спасибо тем, кто дал "пинка",
Оставив позади и ложь, и гадость.
Спасибо тем, кто разуму поддал толчка,
Мои умножить силы и  удвоить радость.

Пусть Он встречает каждый день
И пусть хватает в жизни сил,
А тот упрек пусть следует, как тень
Чтоб за плечами, как рюкзак носил.

Пусть не считает Он мои года.
Он с каждым днём свои к ним приближает.
Не разглядел, какой была я молодА?
Так пусть на старости меня не замечает.

Я не хочу года свои считать,
Счастливые минутки проживая.
Один Господь по жизни будет управлять.
Позвольте жить, других ценителей не зная.

В.М.05.03.2019.