Мой мир

Маргарита Сейма
У меня есть свой мир, я живу в нем одна.
Там нет обид, лести и зла.
Мой мир полон счастья, и добрых идей
В нем нет завистливых и корыстных людей.

И я убегаю, в тот мир иногда.
Закрывшись молчаньем от всех, как стена.
Закроюсь осмыслить своё бытиё,
Кто рядом со мной, и кто будет ещё.

Мой мир полон мыслей, несбыточных мечт
Готовый меня от всего уберечь.
Я словно Алиса в стране чудес
Готова от счастья взлететь до небес

Когда возвращаюсь в своё бытиё
Меня окружает лесть, и враньё
Бывает и зависть очень скудна.
Не прячась она сходит с ума.

А я, а я убегаю в свой тайный мир
Спокойно лопаю сладкий зефир.
Стараюсь не помнить подлость людей.
И просто живу с кучей идей.