Как трепетные тени на мольберте

Сергей Аркадьев-Долгих
Рецензия на "не на земле" Мария Махова


Как трепетные тени на мольберте -
Где нет, еще, ни рам… ни полотна…
И звездный свет - художник в том проекте…
Из бездны снов - Звезда его зажгла.