Мы купим маленькую ёлочку...

Агата Кристи 4
                Елене Половко

http://www.stihi.ru/2012/03/16/7326

Мы купим маленькую ёлочку,
На тумбочку её поставим.
Светиться станут вновь иголочки,
Светиться отблеском хрустальным.

Мы фейерверками-салютами
Под Новый Год расцветим небо,
Поставим мисочки с салатами,
И вновь к тебе прижаться мне бы.

Не отпускай. В кругу объятия
Так хорошо и так спокойно.
У нас досуговы занятия.
Шатаемся в Первопрестольной,

И удивляемся, и множатся
Салюты, отблески фонарных
Столбов в реке. Вся жизнь итожится
При годе новом календарном.

                05-03-2019