Про симпатяшку Яшку-детский

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Миколы-стихоплёта
"Барсук. Алфавит детский. Буква Б."

Эх барсук и симпатяшка,
Назовём его мы Яшкой,
В норке мило засыпает,
Зиму тихо проживает,
А весна как настаёт,
Яшка наш в поход идёт,
Кушать хочет наш зверёк,
А наестся, не уснёт-
Кончилась зима-краса,
Яшке погулять пора.

изображение из интернета