Не буду за любовь я воевать...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Не буду за любовь я воевать...
Поверьте: не хочу такой напасти...
Любовь должна беречь и созидать,
Она источник истинного счастья.

Ну, а судьба – воистину главней.
Она на пьедестал любовь возводит.
Судьба, бесспорно, опытней, мудрей
И без неё ничто не происходит.