Кресты на куполах

Светлана Чеботкова
С Божьей помощью все ладятся дела ,
С Божьей помощью  жизнь – она мила .
Кресты на куполах, ключи от рая ,
Душою прикоснись все понимая …
И сердце для любви открой ,
В душе ты обретешь тепло и свет , покой .
Кресты на куполах , ключи от рая,
Душою прикоснись все понимая …
И в благодарность Богу поклянись,
Молись  за них , искренне молись…
Когда свеча горит сгорая, 
Прощения проси , слезами омывая.
И душу ты открой и обретешь  душевный ты покой …
Кресты на куполах, ключи от рая ,
Душою прикоснись все понимая …

17.04. 2017год
Светлана Чеботкова .