Об обидах

Дмитрий Суханов 3
  Есть повод для обид?
Пускай его уносит ветер
Тот, что принёс Любовь
Вам, на двоих
Ведь кто обижен
Тот душою инвалид
А кто и любит и любим
Душою светел
Достаточно лишь слова
Вновь и вновь
Раскаяться в словах своих!