Мысли, чувства, и прочее...

Просто Мысли
Сегодня был обычный день...
Возник Блок, который не преодолим.
А как применить силу к Блоку, что б его разрушить? Сопромат мне в помощь...
Блок- был сложен из кирпичиков,который в процессе строительства все увеличивался в размере,а застройщик не учитывал экономические принципы. Теперь,что бы разрушить такого типа блок,нужно применить силы в несколько раз большие,чем требовалось изначально по проекту.
Все двери,переходы и лестницы были замурованы и заделаны,так,что не осталось даже намеков на их когда то существование. Только в документации. По этой причине Блок  остался в прошлом веке и его очень редко вспоминают современники.

  Поле,русское поле,светит луна или падает снег...
Интересно, как же в поле сейчас темно,луна почти не светит,только лисы бегают и роют снег, что б поймать мышь...
Лежу на спине в снегу в поле и смотрю на звезды... Несколько дней (вернее ночей) будет видна комета. В своей жизни я видела 4 раза комету.. Легкий мороз пощипывает щеки и нос, но в основном тепло. Небо темное.в голове ни одной мысли,все ушли спать, И я от них(мыслей) отдыхаю.  Лежу себе  в поле в снегу,где бегают лисы за мышами, и светят Звезды.
Как хорошо.Свежий и чистый воздух, Чистота вокруг,чистота в душе ,чистота в мыслях..
Я люблю тебя, РоссииииИИИИЯЯЯЯЯЯЯ.!!!!!!!!!!!!!!
Родина любимая моя. Эта любовь не угасима.
 
 Новые дали зовут,вселенная манит бездной,
 Ты остаешься тут, я же снова лечу к звездам.


РS
Это Тебе, хотя вряд ли ты расшифруешь смысл этого послания, как и других, уже удаленных.