трт 32. Над речкой туманом плыла тишина...

Елена Зернова
Над речкой туманом плыла тишина.
У ног чуть плескалась речная волна.
Мой взор обращён в никуда из нигде –
И Лик отразился в текучей воде.

Он видел иное за гранью миров.
Я, кажется, слышала речи без слов.
А рядом со мною у кромки воды,
Возникнув едва, исчезали следы.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)