На Масленицу случай

Евгений Гущин 2
         *****
Мой мужчина, вот те на!
- Поцеловал за два блина…
    Толь слегка любовь угасла?
     Или сверху мало масла?
Захотелось сигаретки…
Дальше пробы у соседки?
    В пять минут уже с другою…
    У неё блины с икрою…
Отступать, как-будто рано,
Впереди сомнений ночь…
    На столе к блинам - сметана!
    Вместе стопочку не прочь?
- Поцелуй жены наседки!
- С чувств намёком на любовь!
    Не тянуло, чтоб к соседке
    С закурить желаньем вновь…

          *****