***

Евгения Викторовна Кравченко
У рождения всегда один исход.
И его, увы, не поменяешь.
Сотни судеб в жизни повидаешь
Прежде, чем твоя в историю войдет.

Проживая годы, ищешь след;
Может, ну хоть что-то ты уже оставил?!
Кому помог, кому судьбу немножечко исправил,
А кому, наоборот, добавил бед…

У рождения всегда исход предсказан.
И не надо ждать уже судьбы иной.
Ведь природа тоже нарождается весной;
Ну а осенью все погибает сразу…