Долгожданная...

Лана Янссон
О, долгожданная весна!
Твой Март спешит в мои объятья,
А там последуют и братья-
Апрель и Май- украсят всё сполна.

А воробьи взорвались щебетаньем,
И прилетели шустрые скворцы.
И первоцвета первые следы
Проснулись ярким цветом хулиганьим.

Весенний ветер!Он как штурм небесный!
Захватывает, как морской прибой.
Закружит в вальсе снег на мостовой,
А он- последний, и никому уже неинтересный...

05.03.2019