Кто ж более Вам близок

Сергей Аркадьев-Долгих
Рецензия на Для моей Яло Ольга Довжик-Остринская


Кто ж более Вам близок -
Вы иль Отраженье?...
Хотя, о чём я –
Сам я Водолей - Двуликий Янус.
И нет проблемы видеть,
Разливая из кумгана,
В цепочках горьких слез -
Бриллиантов ожерелья.