Любая люБовь прекрасна...

Ирина Цапковская
                Читая стихи...
               Ирина Бжиская -Провинциалка
                Читаю стихи…не свои…
                от каждой строки замираю…
                Таи от себя, не таи,
                ...........................
                Прошу я себя – ну реши
                писать ли, удач ожидая…
                .
               
               
Пишите. Конечно, пишите!
Слова, как в калейдоскопе,
Как следует, потрясите...
ОпИшете свой личный опыт...

Слов много! Но каждый в них вложит,
О чём размышляет, мечтает,
И о любви скажет тоже,
И как он её понимает.

Любовь... Что сказать о ней нового?!
Как рассказать о ней зАново?
Таинственна у одинокого,
Широкая - у богатого...

ПишИте о ней без всягого!
Любовь многогранна и рАзна!
Все любят НЕ одинаково,
Любая любовь - прекрасна...

05.03 19.