Недавно, сдуру, дров я наломала...

Елена Богданова 6
Недавно, сдуру, дров я наломала...
Решила в интернете замутить
И выбрала красивого нахала,
Давай его намеками кадрить.
Картинки эротического толка
Где дамы все(частично) без белья,
Неделю ему слала, все без толку,
Писала, мол, найди средь них есть я;)
Его я поцелуями манила,
Объятьями горячими звала,
На виртуальный секс не раскрутила,
Устала и задумалась вчера -
Что с ним не так,
Что ж ничего не просит,
Где просьбы, чтоб остались мы одни?
………..
А он признался: Мне десятков восемь
И к бабке я сгораю от любви!'( :'( :'(