Тот самый

Игорь Нефёдов
Не лезь к фантомам на рожон,
Ведь вся Вселенная в тебе...
Глаза откроешь - окружён,
Закроешь - всё не по злобе,

А по любви и по мечтам,
И видишь то, что ты хотел...
Нет вражьей силы тут и там,
И всем не правит беспредел...

Не надо "против" или "за",
Иллюзий вовсе рядом нет...
Усни опять, закрой глаза,
А в снах тот самый белый свет...