Что предначертано

Борис Молодцов
Что предначертано, сбудется точно,
Здесь ничего уже не изменить,
Выскочит чертик из щели замочной,
Каждому в жизни нельзя угодить.

Каждое действие - многоголосие,
Что ты сказал, только капля в ведре,
Может из зависти, может от злости,
Вас хотят видеть в полном дерьме.

Что тут решать, только Бог всем начальник,
Сколько б на стуле не пыжился хрыч,
Будь хоть царем, завтра будешь изгнанник,
Выдавит время назойливый прыщ.

Что же пенять на судьбу непокорную,
Кто-то вверху там играет и ждёт,
Выбрал дорогу простую и лёгкую,
Куча говно на ней тебя ждёт.

Я не считаю характер утопией,
Только ты кости хоть как не мечи,
Он все решает, по своему хлопает,
И изгибается прямые пути.

Так что не стоит жалеть о случившемся,
Есть у медали ещё сторона,
Жопою каждого ты не налижешься,
Жизнь это мир, и она же война.

Эта страница уж мною дописана,
Что будет завтра не стоит гадать,
Жили с ослами, козлами и крысами,
Будут вопросы, их будем решать.