Девочка из сказки

Валентина Адекова
Утром на рассвете я девчонку встретил.
Добротой светились… синие глаза.
Как-то неожиданно, я в себе отметил:
Девочка из сказки, ты моя мечта!

Припев:
Девочка из сказки, ты не строй мне глазки!
Ты не строй мне глазки, лучше подойди….
Я шепну на ушко: Нет, ты не игрушка!
Бриллиант единственный из моей мечты!

Сердце хочет ласки и девочку из сказки.
Ну, скажи тихонько, слово мне: - Привет!
Ты же хочешь ласки, девушка из сказки?
Не хочу услышать только слово: Нет!

Припев:
Девочка из сказки, ты не строй мне глазки!
Ты не строй мне глазки, лучше подойди….
Я шепну на ушко: Нет, ты не игрушка!
Бриллиант единственный из моей мечты.

Так судьба порою дарит нам подарки...
Разве кому хочется, в день весны страдать?
Дни пусть как подарки, будут очень ярки…
Если шанс даёт судьба, нужно принимать.