Живи без зависти...

Сергей Биндес
05.03.19
14.18

Живи без зависти, с ней нет удачи,
а ненависть лишает мозг ума..
Живи без злобы в мире, а иначе
навек не вдруг окажешься у дна..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру