Над зимним городом нависла туча

Серебряков Евгений Борисович
* * *
Над зимним городом нависла туча,
Свинцовая такая, неминуча,
Беременная снежною пургою,
Бураном злобным, вьюгой да тоскою...

Во мне такие же бушуют страсти,
Вскипает лёд и жилы рвёт на части,
И воет ветер ледяных сражений -
Неистовых побед и поражений.
____________
© Евгений Серебряков
Рыбинск
03.02.19г.